Rosca de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Abóbora

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Carlos Roberto DAndréa Mathias

2/2

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

160,34kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo purê de abobora: descasque e pique a abobora.

  • 2. Leve para cozinhar no vapor e quando estiver macia, amasse bem com um garfo. Reserve.

  • 3. Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve.

  • 4. Em seguida bata no liquidificador a margarina, o purê de abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos.

  • 5. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto.

  • 6. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Usando abóbora pré-cozida e congelada é bem mais rápido.

  • 2. Ela já vem pronta para uso e você pode colocar direto no liquidificador com os outros ingredientes.

Dicas

hummmmmmmmmmmmmmmmm.

Comentários

0

0 avaliações

lourdes rojo24/06/2020

AGUA NA BOCA....TUDO DELICIAS...

CyberCook25/06/2020

Oi Lourdes! Não deixe de fazer essa Rosca de Abóbora, o sabor é maravilhoso! Depois nos conte como ficou. Abraços :)