Rosca de Abóbora
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
160,34kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece pelo purê de abobora: descasque e pique a abobora.
2. Leve para cozinhar no vapor e quando estiver macia, amasse bem com um garfo. Reserve.
3. Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve.
4. Em seguida bata no liquidificador a margarina, o purê de abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos.
5. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto.
6. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas.
7. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
Dica CyberCook
1. Usando abóbora pré-cozida e congelada é bem mais rápido.
2. Ela já vem pronta para uso e você pode colocar direto no liquidificador com os outros ingredientes.
lourdes rojo24/06/2020
AGUA NA BOCA....TUDO DELICIAS...