Rosca de Açafrão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Açafrão

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

245,95kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açafrão no leite morno. Em uma tigela, coloque o fermento, o adoçante e um pouco do leite (já dissolvido com o açafrão). Mexa bem e coloque o restante do leite, o ovo, a margarina e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea e consistente.

  • 2. Trabalhe a massa na mesa (jogue farinha) até sentir que descolou das mãos. Amasse bem, adicionando as uvas passas. Divida, em 3 partes, abra cada uma das partes. Coloque uma sobre a outra e vá trançando até acabar a massa.

  • 3. Coloque-as na assadeira e deixe crescer por 40 minutos.

  • 4. A seguir, pincele a rosca e leve-a para assar até dourar.

Comentários

0

0 avaliações