Rosca de Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

14

Calorias*

181,05kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as 4 claras em neve firme e reserve.

  • 2. Enquanto as batatas cozinham, dissolva em uma bacia o fermento em um pouco de açúcar, adicione a farinha, o restante do açúcar, o sal, as gemas ligeiramente batidas, o óleo e o leite morno.

  • 3. Junte as batatas amassadas e por último, as claras em neve.

  • 4. Trabalhe a massa (não muito), faça as tranças da rosca e coloque numa forma untada para crescer até dobrar de volume (a forma redonda de buraco no meio é a ideal).

  • 5. Antes de levar ao forno, pincele com 1 ovo batido.

  • 6. Depois de assado se quiser, pincele com uma mistura de leite e açúcar depois, jogue coco ralado por cima.

Comentários

5

1 avaliações

Robert11/03/2013

Fiz a receita... FANTÁSTICA