Rosca de Batatinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Batatinha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

36

Calorias*

398,14kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Massa

Massa

  • 1. Cozinha a batatinha e bata no liquidificador com o leite, os ovos, o açucar e depois de bater coloque o fermento e bata um pouco, coloque para crescer.

  • 2. Quando crescer, coloque a farinha e o óleo aos poucos até o ponto de enrolar.

  • 3. Molde, deixe crescer e asse até dourar.

  • 4. Se quiser, sirva com uma calda de caramelo.

Dicas

A origem desta receita é de minha avó que eu gostava muito, que tenho muita saudades dela.

Comentários

0

0 avaliações

flavia urzedo28/07/2007

Esta receita é de minha avó, ela era de Uberlândia, todas férias eu ia para a casa dela, quando chegava lá a rosca já estava pronta, era uma delicia, nunca me esqueço, é uma lembrança para se guardar para sempre.