Rosca de Bolinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Bolinha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

371,34kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Farofa

Calda

Como Fazer

  • 1. Amassar e deixar crescer como pão.

  • 2. Fazer as bolinhas do tamanho de um brigadeiro, e passar na manteiga derretida e na farofa.

  • 3. Em um refratário, monte camadas de bolinhas e calda, intercalando.

  • 4. Asse até dourar.

Calda

  • 1. Faça a calda com a ameixa e um pouco de água, até o ponto de gostar.

Dicas

1º) O coco pode ser substituido por amendoim torrado;nozes moídas. 2º) A calda pode ser feita também com goiabada; damasco e outros.

Comentários

0

0 avaliações

Patricia Toniolo18/04/2009

Está receita é ótima também para o Natal!!