Rosca de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Bombom

Foto: Danielle de Cássia Santos Medeiros

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

304,91kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o leite morno e a farinha de trigo.

  • 2. Deixe crescer por meia hora,tampando com papel filme.

  • 3. Assim que crescer, acrescente os demais ingredientes, menos os bombons.

  • 4. Amasse tudo muito bem.

  • 5. Cubra novamente e deixe crescer por 40 minutos.

  • 6. Pegue a massa e faça bolinhas do mesmo tamanho.

  • 7. Abra com os dedos e coloque um bombom em cada bolinha.

  • 8. Feche em seguida.

  • 9. Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente.

  • 10. Unte uma forma redonda com buraco no meio e vá colocando as bolinhas recheadas.

  • 11. Se precisar, faça duas camadas.

  • 12. Deixe crescer novamente.

  • 13. Assim que crescer, pincele com uma gema de ovo e jogue açúcar cristal por cima.

  • 14. Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Janete16/10/2013

Essa receita tenho a muito tempo em meu Livro de Receitas do Cybercook bem mais completa com o nome de Rosca Construção ou Hungara faço muito é deliciosa.