Rosca de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

16

Calorias*

357,67kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o fermento, a água, a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.

  • 2. Sove e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Abra a massa, espalhe a calabresa, o queijo e enrole.

  • 4. Tranfira para uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 5. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 6. Pincele com a gema e polvilhe parmesão ralado.

  • 7. Asse por 40 minutos ou até dourar.

  • 8. Sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações