Rosca de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

213,99kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restantre dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.

  • 4. Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos, após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouqinho de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações