Rosca de calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
5
Calorias*
791,69kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, coloque: o fermento, a água e deixe um pouco de farinha de trigo (para fazer uma esponja) e deixe de descanso por 15 minutos.
2. Após o descanso, acrescente o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Divida a massa em três partes. Abra a massa, passe a manteiga, e acrescente a calabresa. Faça os modelos (roscas) e coloque em assadeiras untadas, esperando o crescimento até o dobro do volume. Besunte com água, e cubra com queijo parmesão ou gergelim, se preferir. Leve ao forno por 25 minutos, a uma temperatura de 200ºC.
3. Rendimento