Rosca de caqui e chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de caqui e chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

559,47kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha e misture bem. Acrescente, aos poucos, a farinha e vá misturando até que a massa fique sequinha. Então sove muito bem com as mãos por 3 minutos, coloque em uma vasilha, cubra com um pano limpinho e deixe fermentar por 15 minutos. Abra a massa em duas partes em formato retangular. Faça cortes nas laterais esquerda e direita da massa como se fosse palitinho, espalhe o recheio no centro em toda a extensão da massa, polvilhe o chocolate, entrelace as pontas umas nas outras e finalize pincelando um ovo. Deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja bem dourada.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela os caquis, o leite, o leite condensado e o conhaque e deixe cozinhar até o caqui ficar em pedacinhos. Reserve para esfriar.

Comentários

0

0 avaliações