Rosca de Chocolate ao Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Chocolate ao Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

26

Calorias*

316,18kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Esponja

Massa

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, com o auxílio de um garfo, dissolva o fermento no açúcar e na farinha de trigo.

  • 2. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 3. Junte os ovos, a gema, a margarina, o óleo, o açúcar e as raspas de laranja.

  • 4. Trabalhe com as mãos e aos poucos vá acrescentando a farinha, amassando até obter uma massa lisa.

  • 5. Cubra novamente e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 6. Prepare o recheio, misture bem a margarina ao açúcar e o chocolate em pó até obter uma pasta.

  • 7. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, espalhe a pasta de chocolate em pó, o chocolate ao leite picado e enrole como um rocambole.

  • 8. Corte-o em fatias grossas e acomode-as em forma com furo no centro untada e enfarinhada.

  • 9. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºc) preaquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 10. Desenforme e polvilhe o açúcar.

Comentários

0

0 avaliações