Rosca de Chocolate Com Cocada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Chocolate Com Cocada

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

9

Calorias*

1,032,58kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha o fermento com o açucar, o leite e va acrescentando o resto dos ingredientes, trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. Monte a rosca, recheie com o chocolate branco derretido, pincele, cubra com a cocada.

  • 3. Deixe crescer novamente e leve para assar.

Cobertura

  • 1. Leve a agua e o açucar ao fogo formando uma calda grossa, deixe amornar e acrescente o coco ralado e as gemas.

  • 2. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e cubra a rosca.

Comentários

0

0 avaliações