rosca de coco
Preparo
1h24
Porções
14
Calorias*
567,59kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amorne o leite. Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia. Deixe descansar coberta até dobrar de volume. Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma. Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca. Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.
2. Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Recheio
1. Esquente o leite de coco e misture o coco ralado. Deixe descansar para o coco hidratar. Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar. Deixe esfriar e recheie o pão