Rosca de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de coco

Foto: Margot Schmidt

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

247,05kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça a massa como qualquer outro pão.

  • 2. Abra com o rolo.

  • 3. Recheie.

  • 4. O recheio fica firme.

  • 5. Enrole como um rocambole e corte em rodelas.

  • 6. Arrume em uma assadeira e coloque por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.

  • 7. Asse por cerca de 40 minutos.

  • 8. Retire do forno, pincele com gema de ovo e leve novamente ao forno para dourar.

Recheio

  • 1. Misture tudo.

Comentários

4

17 avaliações

marcia16/11/2014

Eu adorei essa receita,ficou uma delicia.eu testei também com farinha de trigo integral e com presunto e mussarela.a massa pode ser usada de varias formas,e só ter criatividade.bjs

Gabriel Honorato18/07/2013

Vixiiii... ficou perfeito... ótima receita!!!

SILVANA14/07/2013

muito bom!

miriam rosenberger 06/04/2013

ficou muito gostosa...

Cynthia Mendonça Couto06/04/2013

Tem que descansar? Se positivo, quanto tempo?

ELIANE 26/03/2013

A RECEITA PARECE ÓTIMA, MAS PODERIAM TER COLOCADO O MODO DE PREPARO DA MASSA, POIS NEM TODO MUNDO SABE COMO FAZER PÃO.

silvia maria lopes 05/03/2013

sa receita estao maravilhosas .....

rosimeire silva23/02/2013

Ola amiga adoro todas as suas receitas ,sempre aposto elas no meu facebook.pr todos poderem compartilha e curti o seu link..continua sempre colocando receitas novas adoro cozinha algo novos e diferente..bjs desejo uma linda tarde..

leticia 22/01/2013

é uma delícia.

Marilda Oliveira20/01/2013

QUANTAS ROSCA DÁ ESSA RECEITA POR SER 1 QUILO DE FARINHA DARIA 2 ROSCAS??AGUARDO RESPOSTA.OBRIGADO