Rosca de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

12

Calorias*

254,88kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. -Numa tigela misturar o fermento com o açucar , acrescentar a farinha aos poucos e misturar.

  • 2. Colocar em mesa enfarinhada e amassar levemente(fica uma massa mole mas não gruda nas mãos)sem sovar e não deve ser muito trabalhada.

  • 3. Envolver a massa em farinha de trigo , cobrir e deixar descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Numa panela derreter a margarina.

  • 2. Desligar o fogo, acrescentar o coco e o açucar.

  • 3. Misturar e reservar.

  • 4. Em mesa povilhada com farinha de trigo, abrir a massa com rolo dando a forma de um retagulo.Espalhar o recheio e peneirar por cima 2colheres de sopa de chocolate em pó.

  • 5. Enrolar como rocambole.

  • 6. Colocar em forma untada e povilhada.

  • 7. Deixar crescer por 45minutos.

  • 8. Colocar em forno quente entreaberto por 15 minutos.

  • 9. Fechar o forno e deixar terminar de assar.

  • 10. depois de assada, pincelar com mel karo e povilhar com coco ralado.

Dicas

Essa receita é de uma grande culinarista chamada Ester.

Comentários

4

6 avaliações

Pedro 13/10/2011

Achei a receita mal elaborada na parte de Modo de preparo. Não é dito quando é que se acrescenta as raspas de limão, oléo, leite morno. Iria fazer, mas desisti

ANA LUCIA SOARED A DIAS20/05/2008

MUITO BOA MESMO UMA DELÍCIA E FACÍO

Elizabeth Narcizo04/03/2008

Uma deliiiiicccciiiiiiiiaaaaaaa! Parabéns.

silvana silveira29/02/2008

ÓTIMA RECEITA. PARABÉNS!!!

NANCY FRANCO04/02/2008

E muito atrativa sim, já copiei a receita no meu livro. Assim que surgir a oportunidade, vou experimentar. Gosto muito de pães caseiros, tem gostinho de Mãe, Vó, Tias... ë muito bom!!!Abraços. Nancy

Sonia de Toledo30/01/2008

Oi moça, só pela foto dá pra perceber que é uma delícia!!!! Apos o carnaval vou fazer e depois te conto o resultado. Um abraço. Deus te abençoe Com carinho, Sonia.

Julia Benning05/08/2007

Comi muito essa rosca quando estava gravida da minha primeira filha. Saliva de tanto desejo ... E a minha filha adora quando faço para o lanche da tarde com café.