Rosca de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Coco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h24

Porções

16

Calorias*

496,64kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amorne o leite.

  • 2. Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos.

  • 3. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia.

  • 4. Deixe descansar coberta até dobrar de volume.

  • 5. Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma.

  • 6. Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca.

  • 7. Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.

  • 8. Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

  • 9. Para o recheio, esquente o leite de coco e misture o coco ralado.

  • 10. Deixe descansar para o coco hidratar.

  • 11. Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar.

  • 12. Deixe esfriar e recheie o pão.

Comentários

0

0 avaliações