Rosca de Coco Natalina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Coco Natalina

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

430,75kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Misture bem;

  • 2. Acrescente a água morna, o preparado para massa tipo panetone , a glicerina e a margarina, amassando muito bem;

  • 3. Unte a bancada com óleo e despeje a massa. Sove e deixe crescer até dobrar o volume.

Recheio

  • 1. Deixe o leite ferver e vá adicionando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado. Deixe esfriar;

  • 2. Abra a massa. Passe uma camada de creme e outra de coco ralado e frutas cristalizadas. Enrole como um rocambole e monte em pedaços em uma forma redonda;

  • 3. Deixe esfriar. Decore com o fondant e frutas conforme sua criatividade

  • 4. Cobertura

  • 5. Fondant e frutas

Comentários

0

0 avaliações