Rosca de Creme e Frutas Secas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de creme e frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de creme e frutas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
20
Calorias*
163,02kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque o fermento e um pouco da farinha de trigo, misture. Adicione a água, o leite condensado, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a noz-moscada, as raspas de limão. Mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto.
2. Abra a massa, recheie e enrole.
3. Coloque em uma fôrma e faça cortes na rosca com um estilete para massa. Deixe crescer por 30 minutos.
4. Leve ao forno médio (180ºC).
Recheio
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o côco, os damascos, as ameixas e as nozes, misture e reserve.