Rosca de Doce de Leite e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Doce de Leite e Coco

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

236,99kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.

  • 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 4. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 5. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.

  • 7. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.

  • 8. Polvilhe com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações