Rosca de Espinafre e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de espinafre e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de espinafre e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Espinafre e Cogumelos

Foto: Manuel

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

198,53kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ponha a manteiga, a água e uma pitada de sal em uma panela e leve para ferver.

  • 2. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez.

  • 3. Mexa vigorosamente com uma colher.

  • 4. Devolva ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.

  • 5. Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez.

  • 6. Bata bem após cada adição até a massa ficar uniforme e brilhante.

  • 7. Acrescente o queijo na massa e mexa até ficar uniforme.

  • 8. Reserve.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Ponha o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Ponha a massa em um saco de confeitar com o bico simples de 1 cm.

  • 2. Em uma assadeira untada faça 8 roscas, cada uma com 10 cm de diâmetro.

  • 3. Pincele com o ovo batido e asse em forno médio pré-aquecido.

  • 4. Corte as roscas assadas frias ao meio e espalhe uma camada do recheio.

  • 5. Cubra com a outra metade e sirva.

  • 6. Essa é uma boa opção de lanche para as crianças.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-espinafre-cogumelos-401951.shtml.

Comentários

0

0 avaliações