Rosca de frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

30

Calorias*

171,60kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem, se necessário utilize a farinha reservada, e sove sobre superfície lisa e enfarinha. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 3. Divida a massa em 2 partes. Abra-as com o rolo, empregue o recheio e enrole. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Pincele com a gema.

  • 4. Faça cortes sobre a rosca com auxílio da ponta de uma tesoura. Deixe dobrar de volume.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos, e em 180ºC até doura.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture as frutas cristalizadas, o coco hidratado com 1 colher de sopa de água, açúcar e a manteiga.

Comentários

0

0 avaliações