Rosca de Frutas e Canela com Cobertura de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Frutas e Canela com Cobertura de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

446,24kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Recheio

Para Glaçar

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes secos (menos os ingredientes da cobertura e do glacê) e reserve, em outra vasilha, misture o leite, a margarina, a baunilha e os ovos.

  • 2. Junte as duas misturas.

  • 3. Amasse bem, cubra e deixe dobrar de volume.

  • 4. (estou acostumada a fazer massas que demoram em média de 20 a 30 minutos para crescerem, hoje, devido ao frio, a massa demorou 4 horas para dobrar de volume);

  • 5. Abra a massa em um retângulo, com o auxílio de um rolo.

  • 6. Espalhe a margarina, polvilhe o açúcar mascavo e a canela, espalhe também as frutas.

  • 7. Enrole pelo lado mais largo, como se fosse um rocambole;

  • 8. Meça 4 dedos e corte o rolo em mais ou menos 8 pedaços.

  • 9. Coloque os pedaços em pé, em uma forma de furo no meio forrada com papel manteiga untado;

  • 10. Cubra e deixe dobrar de volume.

  • 11. Pincele toda a superfície da rosca com uma gema misturada a 1 colher de sobremesa de açúcar light (opcional) Asse em forno pré-aquecido a 180°C.

  • 12. Assim que estiver bem dourada, retire do forno e espalhe a mistura de açúcar e limão sobre toda a rosca, leve ao forno por mais 2 minutos para secar.

  • 13. desenforme assim que sair do forno.

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