Rosca de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Laranja

Foto: Ana Paula Portugal

Preparo

2h18

Porções

26

Calorias*

182,91kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.

  • 2. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.

  • 4. Abaixe a massa, faça bolas pequenas, coloque em fôrma redonda untada, dando distância entre elas.

  • 5. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.

  • 7. Após resfriar, cubra com a cobertura já preparada.

  • 8. Dicas:

  • 9. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.

  • 10. No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado.

Comentários

0

0 avaliações