Rosca de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

40

Calorias*

154,20kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o fermento diluído na mesma na água morna, o óleo e os ovos.

  • 2. Bata tudo no liquidificador.

  • 3. Aos poucos acrescente a farinha até desprender das mãos.

  • 4. Sove por 10 minutos e coloque em forma untada.

  • 5. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 6. Pincele a massa com ovo batido e polvilhe com açúcar.

  • 7. Asse em forno a 220° sem pré-aquecer por 30 minutos ou até corar.

Comentários

0

0 avaliações