Rosca de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

12

Calorias*

548,86kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.

  • 2. Coloque em uma tigela e junte a farinha, aos poucos.

  • 3. Amasse até obter uma massa homogênea.

  • 4. Modele a rosca, pincele com a gema e asse em forno médio durante 20 minutos.

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria e jogue sobre a rosca.

Comentários

0

0 avaliações