Rosca de Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

20

Calorias*

565,68kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o óleo, a água e o sal, acrescente o fermento.

  • 2. Numa bacia coloque a farinha de trigo e misture com os ingredientes batidos. Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas untadas.

  • 3. Recheie com pedaços de goiabada, ou ameixas.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora e asse em forno médio até dourar.

  • 5. Depois de desenformadas, cubra com a calda.

Comentários

0

0 avaliações

Fernanda Silva Barbosa de Melo01/05/2007

Fim-de-semana entre familiares, minha cunhada Elen ofereceu estas Roscas com café. Estavam tão gostosas!!!! Dias depois fui viajar para casa de amigos e resolvi fazer esta receita. Foram só elogios !!!!