Rosca de leite condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

40

Calorias*

151,29kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha e a gema para pincelar.

  • 2. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, amasse até obter uma massa homogenea.

  • 3. Cubra a massa e deixe crescer até ficar bem macia.

  • 4. Modele as roscas (melhor formato é o de trança) cubra e deixe crescer novamente, pincele com a gema e asse em forno médio(+ ou - 20 minutos)

Comentários

0

0 avaliações