Rosca de leite condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

40

Calorias*

146,26kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes

  • 2. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem

  • 3. Deixe descansar 2 horas

  • 4. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer

  • 5. Coloque uma bolinha de massa num copo de água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente

  • 6. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

Dicas

Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada. Fermento de tabletes de 10g cada.

Comentários

0

0 avaliações