Rosca de Leite Condensado com Coco
Preparo
2h37
Porções
52
Calorias*
243,49kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
2. Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
3. Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
4. Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
5. Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
6. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
7. Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
8. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
9. Depois disso pincele com ovo e asse
10. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado.
Alessandra Mello14/03/2013
cadê o leite condensado?