Rosca de Leite Condensado e Batata Jujuba
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
541,74kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, fermento, a água e 200gr da farinha de trigo e cubra essa mistura com 500gr de farinha de trigo (sem misturar!) para abafar e assim crescer mais rápido.
2. Reserve.
3. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, exceto a farinha de trigo.
4. Cubra a mistura de fermento já coberta com a farinha de trigo com os ingredientes batidos no liquidificador e deixe descansar (ainda sem misturá-los) por 15 minutos.
5. Misture bem e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos, e sovando até que não grude mais nas mãos.
6. Molde as roscas, deixe crescer em lugar abafado (sugestão: dentro do próprio forno) por aproximadamente uma hora.
7. Asse em forno pré aquecido e fôrma untada e enfarinhada previamente pincelada com gema.
DENILSON MESQUITA03/03/2008
QUE PÃO MARAVILHOSO!!! SUPER SABOROSO E MACIO!!!