Rosca de Leite Condensado e Batata Jujuba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de leite condensado e batata jujuba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de leite condensado e batata jujuba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Leite Condensado e Batata Jujuba

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

541,74kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, fermento, a água e 200gr da farinha de trigo e cubra essa mistura com 500gr de farinha de trigo (sem misturar!) para abafar e assim crescer mais rápido.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  • 4. Cubra a mistura de fermento já coberta com a farinha de trigo com os ingredientes batidos no liquidificador e deixe descansar (ainda sem misturá-los) por 15 minutos.

  • 5. Misture bem e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos, e sovando até que não grude mais nas mãos.

  • 6. Molde as roscas, deixe crescer em lugar abafado (sugestão: dentro do próprio forno) por aproximadamente uma hora.

  • 7. Asse em forno pré aquecido e fôrma untada e enfarinhada previamente pincelada com gema.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA03/03/2008

QUE PÃO MARAVILHOSO!!! SUPER SABOROSO E MACIO!!!