Rosca de liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

211,53kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o leite condensado e a margarina no liquidificador.

  • 2. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara de chá de água morna e bata até obter um creme.

  • 3. Despeje o creme numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem.

  • 4. Quando a massa estiver lisa e uniforme, modele no formato desejado e coloque numa assadeira untada.

  • 5. Pincele com a gema e leve ao forno moderado, pré-aquecido. Asse até dourar.

Dicas

Querendo substituir os tabletes de fermento pelo fermento granulado seco, especial para pão, considere a seguinte medida: cada tablete equivale a 1 colher (sopa) de fermento granulado

Comentários

0

0 avaliações