Rosca de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Liquidificador

Foto: DENISE AMARAL

Preparo

1h34

Porções

18

Calorias*

282,26kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.

  • 2. Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água morna e bata bem.

  • 3. Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.

  • 5. Para a cobertura:

  • 6. Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.

  • 7. Polvilhe com 50 g de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de

  • 8. leite condensado em cada parte.

  • 9. Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma parte sobre a outra formando um círculo.

  • 10. Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de diâmetro).

  • 11. Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no centro da forma e deite o círculo de massa em volta do refratário.

  • 12. Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35min).

Comentários

0

0 avaliações