Rosca de mandioqinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de mandioqinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de mandioqinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de mandioqinha

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

35

Calorias*

131,65kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente,misture o fermento com uma xícara e meia de agua morna.

  • 2. Acrescente farinha suficiente para obter consistência de massa de panqueca.cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar em lugar aquecido até que comece a formar bolhas.

  • 3. Em uma tigela grande coloque a farinha restante,faça uma cova no centro e depeje nela a massa que ficou descansando.

  • 4. Junte o leite moça, a margarina, os ovos ,o açúcar ,o sal e a mandioquinha e amasse bem.

  • 5. Coloque a massa sobre uma superficie lisa polvilhada de trigo e sove até que desprenda das mãos

  • 6. Divida a massa em quatro porções,formando com elas quatro cordões e faça duas roscas,cruzando os dois cordões um sobre o outro .

  • 7. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar ate dobrar de volume.

  • 8. Asse em forno médio de 200°c preaquecido,por cerca de trinta minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Tatiane queiroz31/10/2007

toda vez que faço esta receita é um sucesso aqui em casa,todo mundo pede bis,fico muito feliz e realizada quando alguém gosta doque eu faço!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatiane queiroz07/08/2007

fiz esta rosca para tomrmos cafe da tarde foi um momento muito esoecial e a rosca ficou maravilhosa a massa ficou muito macia todos adoraram.