Rosca de mandioqinha
Preparo
3h0
Porções
35
Calorias*
131,65kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente,misture o fermento com uma xícara e meia de agua morna.
2. Acrescente farinha suficiente para obter consistência de massa de panqueca.cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar em lugar aquecido até que comece a formar bolhas.
3. Em uma tigela grande coloque a farinha restante,faça uma cova no centro e depeje nela a massa que ficou descansando.
4. Junte o leite moça, a margarina, os ovos ,o açúcar ,o sal e a mandioquinha e amasse bem.
5. Coloque a massa sobre uma superficie lisa polvilhada de trigo e sove até que desprenda das mãos
6. Divida a massa em quatro porções,formando com elas quatro cordões e faça duas roscas,cruzando os dois cordões um sobre o outro .
7. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar ate dobrar de volume.
8. Asse em forno médio de 200°c preaquecido,por cerca de trinta minutos.
Tatiane queiroz31/10/2007
toda vez que faço esta receita é um sucesso aqui em casa,todo mundo pede bis,fico muito feliz e realizada quando alguém gosta doque eu faço!!!!!!!!!!!!!!!!!