Rosca de Milho Verde com Coco
Preparo
1h19
Porções
15
Calorias*
305,78kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o uma colher de sopa de açúcar até ficar líquido. Reserve.
2. Bata no liqüidificador o milho, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, 2 gemas e as claras dos ovos. Vire a mistura na vasilha e mexa.
3. Acrescente o coco e A farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher. Quando a massa começar a desprender da vasilha, amasse com as mãos. Acrescente a farinha quando necessário. Vire o óleo à misture e continue amassando.
4. Quando estiver no ponto de enrolar, faça tranças e coloque as roscas em uma forma untada, bem distanciadas umas das outras. Pincele a gema com um pouco de óleo sobre a rosca e então deixe descansar por uma hora e meia na forma tampada com papel laminado.
5. Asse por cerca de 20 minutos em forno médio