Rosca de Milho Verde com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Milho Verde com Coco

Foto: Licia Borela

Preparo

1h19

Porções

15

Calorias*

305,78kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o uma colher de sopa de açúcar até ficar líquido. Reserve.

  • 2. Bata no liqüidificador o milho, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, 2 gemas e as claras dos ovos. Vire a mistura na vasilha e mexa.

  • 3. Acrescente o coco e A farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher. Quando a massa começar a desprender da vasilha, amasse com as mãos. Acrescente a farinha quando necessário. Vire o óleo à misture e continue amassando.

  • 4. Quando estiver no ponto de enrolar, faça tranças e coloque as roscas em uma forma untada, bem distanciadas umas das outras. Pincele a gema com um pouco de óleo sobre a rosca e então deixe descansar por uma hora e meia na forma tampada com papel laminado.

  • 5. Asse por cerca de 20 minutos em forno médio

Comentários

0

0 avaliações