Rosca de Mussarela com Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de mussarela com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de mussarela com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Mussarela com Calabresa

Foto: Beatriz

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

296,04kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.

  • 2. Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.

  • 3. Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.

  • 4. Sove-a durante cinco minutos e divida em seis partes.

  • 5. Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a lingüiça calabresa.

  • 6. Feche os retângulos.

  • 7. Para cada rosca use três retângulos e una-os em forma de trança.

  • 8. Unte e polvilhe com farinha duas formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.

  • 9. Deixe descansar por uma hora.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de uma hora.

  • 11. Sirva quente.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-mussarela-calabresa-402295.shtml.

Comentários

0

0 avaliações