Rosca de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Natal

Foto: antonio luis martins

Preparo

1h19

Porções

16

Calorias*

322,20kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, reservando a farinha.

  • 2. Despeje em uma bacia e coloque a farinha.

  • 3. Sove bem a massa.

  • 4. Divida ao meio e faça duas rosca.

  • 5. Misture duas gemas, uma colher de café solúvel e duas colher de manteiga derretida e pincele as rosca.Deixe-as crescer por duas horas.

  • 6. Asse durante 40 minutos em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações