Rosca de Natal
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
419,80kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Massa
Recheio
Massa
1. Desmanche o fermento no leite morno, junte os demais ingredientes. Sove bem até obter bolhas e desgrudar das mãos.
2. Deixe descansar até dobrar de volume.
3. Corte a massa em 8 pedaços
4. Abra cada pedaço e espalhe o recheio, enrole como rocambole.
5. Junte dois pedaços e faça uma trança.
6. Pincele com gema e deixe crescer por mais 30 minutos.
7. Asse em forno pré aquecido moderado.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e empregue.
2. Pode-se substituir o recheio por: coco e leite condensado ou chocolate em pedaços.
3. Se quiser, pode fazer uma cobertura com glaçucar, leite ou suco de limão,
4. Misture até formar uma pasta.
5. Coloque sobre a rosca e decore com frutas cristalizadas.
ivonete vasconcelos de gouveia11/11/2007
É uma delicia e todos adoram no lanche a tarde.