Rosca de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

419,80kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno, junte os demais ingredientes. Sove bem até obter bolhas e desgrudar das mãos.

  • 2. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 3. Corte a massa em 8 pedaços

  • 4. Abra cada pedaço e espalhe o recheio, enrole como rocambole.

  • 5. Junte dois pedaços e faça uma trança.

  • 6. Pincele com gema e deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 7. Asse em forno pré aquecido moderado.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

  • 2. Pode-se substituir o recheio por: coco e leite condensado ou chocolate em pedaços.

  • 3. Se quiser, pode fazer uma cobertura com glaçucar, leite ou suco de limão,

  • 4. Misture até formar uma pasta.

  • 5. Coloque sobre a rosca e decore com frutas cristalizadas.

Comentários

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0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia11/11/2007

É uma delicia e todos adoram no lanche a tarde.