Rôsca de natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rôsca de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rôsca de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
756,46kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, o leite condensa
2. do, a água, o óleo, os 4 ovos e os 2 tabletes de fermento desmanchados com uma colher.
3. Misture bem e despeje numa tigela al
4. ta e misture aos poucos a farinha de trigo até acabar.
5. Amasse até obter uma massa homo
6. gênea. Deixe dobrar de volume.
7. Modele a rôsca, pincele com a gema
8. e asse em forno médio por 20 minutos ou até corar.
9. Decore com creme confeiteiro e frutas cristalizadas, cerejas e cidra.