Rôsca de natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rôsca de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rôsca de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rôsca de natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

756,46kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensa

  • 2. do, a água, o óleo, os 4 ovos e os 2 tabletes de fermento desmanchados com uma colher.

  • 3. Misture bem e despeje numa tigela al

  • 4. ta e misture aos poucos a farinha de trigo até acabar.

  • 5. Amasse até obter uma massa homo

  • 6. gênea. Deixe dobrar de volume.

  • 7. Modele a rôsca, pincele com a gema

  • 8. e asse em forno médio por 20 minutos ou até corar.

  • 9. Decore com creme confeiteiro e frutas cristalizadas, cerejas e cidra.

Dicas
Receita indicada por Dona Maria Modesto de São Paulo.
Comentários

0

0 avaliações