Rosca de Natal de Liquidificador (rende 2 roscas)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de natal de liquidificador (rende 2 roscas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de natal de liquidificador (rende 2 roscas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
38
Calorias*
329,43kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos e os demais ingredientes.
2. Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar até que dobre de volume.
3. Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio, acrescente a massa as colheradas (para dar o efeito de rosca) dando um espacinho entre elas.
4. Leve ao forno pré-aquecido, 180º, por 40 minutos.
5. Decore com leite condensado e frutas cristalizadas.