Rosca de Natal de Liquidificador (rende 2 roscas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de natal de liquidificador (rende 2 roscas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de natal de liquidificador (rende 2 roscas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Natal de Liquidificador (rende 2 roscas)

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

38

Calorias*

329,43kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos e os demais ingredientes.

  • 2. Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar até que dobre de volume.

  • 3. Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio, acrescente a massa as colheradas (para dar o efeito de rosca) dando um espacinho entre elas.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido, 180º, por 40 minutos.

  • 5. Decore com leite condensado e frutas cristalizadas.

Comentários

0

0 avaliações