Rosca de Natal Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Natal Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

322,88kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Priemiro faça a esponja coloque o fermento com o leite e aç~icar com um pouco de farinha de deixe por 15 minutos.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes sove bem até não grudar nas mãos.

  • 3. Cubra a vasilha da massa deixando descansar até dobrar de volume.

  • 4. Corte a massa em 8 pedaços abra cada pedaço e espalhe o recheio de sua preferência, enrole como rocambole e junte dois pedações trance-os dando o formato de rosca.

  • 5. Coloque em forma redonda com furo no meio deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno cobertura fondant derretido com um pouquinho de água e essencia de panetone.

  • 6. Por cima coloque as frutas secas ou fios de ovos.

  • 7. Caso queira fazer para vender, coloque em pratinhos com toalha de papel rendado e após esfriar envolva com papel filme.

Sugestões de Recheio

  • 1. Frutas cristalizadas, passas ao rum, nozes trituradas, fios de ovos com cerejas ou leite condensado com coco.

Dicas

CUROS MONTANA

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ivonete vasconcelos de gouveia06/12/2008

VENDI MUITAS ROSCAS PARA O PESSOAL DO MEU TRABALHO.