Rosca de Nozes e Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Nozes e Passas

Foto: Luiza Barros

Preparo

1h17

Porções

10

Calorias*

249,70kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos e as uvas passas

  • 2. Adicionar os ovos, o leite e a manteiga derretida (não quente)

  • 3. Fica uma massa bem maleável e fácil de trabalhar

  • 4. Separe em 2 partes e faça com cada uma um rolo

  • 5. Entrelace-os, formando um anel.

  • 6. Coloque a rosca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha

  • 7. Polvilhe com açúcar e decore com as nozes inteiras

  • 8. Deixe descansar por 20 minutos e, então, asse em forno médio - 200º C - por 25 minutos

Comentários

0

0 avaliações