Rosca de Padaria

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Rosca de Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

135,02kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Glacê

Massa

Recheio

Glacê

  • 1. Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca.

Massa

  • 1. Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha).

  • 2. deixe descansar.

  • 3. Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro.

  • 4. Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).

  • 5. Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.

  • 6. Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.

  • 7. Faça isso com as três massas.

  • 8. Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.

  • 9. Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido.

  • 11. Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.

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