Rosca de Pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Pizza

Foto: José Lozano

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

206,18kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.

  • 2. Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha, e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.

  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em duas porções.

  • 6. Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.

  • 7. Deixe a massa com 0,5cm de espessura.

  • 8. Divida entre as duas massas: as fatias de presunto, o queijo, o tomate e o manjericão.

  • 9. Enrole como um rocambole, deixando o recheio todo por dentro.

  • 10. Junte as duas pontas do pão, formando uma rosca.

  • 11. Coloque as roscas em uma fôrma untada, e com uma faca faça cortes na diagonal em uma profundidade que apareça a primeira camada de recheio.

  • 12. Pincele com as gemas e polvilhe com o parmesão ralado.

  • 13. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

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