Rosca de Provolone e Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de provolone e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de provolone e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
10
Calorias*
588,22kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente a farinha, o sal e o açúcar, peneirados, mais o fermento.
2. Em outra tigela, maior, coloque 400ml de água e a manteiga.
3. Acrescente a mistura da farinha, aos poucos, mexendo sempre, e acrescentando mais água, se necessário, até obter uma massa bem macia.
4. Deixe descansar coberta, até dobrar de volume.
5. Divida a massa em duas bolas, abra cada bola com um rolo de macarrão e recheie com o provolone. Enrole, modele os pães, e deixe descansar por mais 15 minutos e pincele com o ovo, polvilhe o parmesão asse em forno médio-alto por 35 a 40 minutos.