Rosca de Provolone e Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de provolone e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de provolone e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Provolone e Parmesão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h31

Porções

10

Calorias*

588,22kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha, o sal e o açúcar, peneirados, mais o fermento.

  • 2. Em outra tigela, maior, coloque 400ml de água e a manteiga.

  • 3. Acrescente a mistura da farinha, aos poucos, mexendo sempre, e acrescentando mais água, se necessário, até obter uma massa bem macia.

  • 4. Deixe descansar coberta, até dobrar de volume.

  • 5. Divida a massa em duas bolas, abra cada bola com um rolo de macarrão e recheie com o provolone. Enrole, modele os pães, e deixe descansar por mais 15 minutos e pincele com o ovo, polvilhe o parmesão asse em forno médio-alto por 35 a 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações