Rosca de Queijo

Receita criada pela chef Aline Guedes.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

447,28kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Junte o queijo, o leite, os ovos, o óleo, e devagar, a farinha.

  • 3. Sove bem a massa e recheie. Enrole como se fosse um rocambole.

  • 4. Divida o rocambole em 8 partes e coloque as em forma de furo no centro, untada com manteiga e farinha

  • 5. Acomode as fatias do rocambole em pé na fôrma

  • 6. Deixe crescer e asse a 180 graus em forno pré aquecido, até que esteja totalmente assada e dourada. Faça o teste do palito para averiguar.

Comentários

0

0 avaliações