Rosca de Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Torresmo

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

353,22kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.

  • 3. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.

  • 4. Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com o torresmo e o queijo ralado, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.

  • 5. Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré aquecido.

  • 6. Temperatura do forno: 200 C

Comentários

0

0 avaliações