Rosca de Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Torresmo

Foto: Murilo Savio Barbalho Falcao

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

310,36kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.

  • 2. Acrescente a banha, a água e mexa até incorporar.

  • 3. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.

  • 4. Acrescente metade do torresmo e sove a massa até firmar.

  • 5. Deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 6. Divida a massa em três partes e modele rolos com cada uma.

  • 7. Trance as massas, una as pontas e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm untada com óleo.

  • 8. Deixe crescer novamente, salpique o torresmo restante por cima da rosca e leve ao forno médio, preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações