Rosca Delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

11

Calorias*

927,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Da rosca:

  • 3. Coloque em uma vasilha o fermento, o leite morno, o óleo e o açúcar. Bata os ovos e adicione aos outros ingredientes. Mexer para derreter o açúcar. Por último, acrescente a farinha e vai mexendo com as mãos. Misturar até soltar das mãos.

  • 4. Do recheio:

  • 5. Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Esperar esfriar.

  • 6. Abrir a massa e colocar um pouco do recheio e acrescentar um pouco de chocolate granulado. Enrolar. Em uma assadeira, com as quatro roscas enroladas, montar tranças como desejar e deixar crescer por dez minutos. Pincele com gema e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações