Rosca Deliciosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Deliciosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

7

Calorias*

747,26kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche no leite o açúcar e o fermento deixando descansar 5 minutos. Em seguida acrescente a margarina, os ovos e a farinha amassando até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o coco, a água , o leite, a maizena e as gemas e o açucar mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.

  • 2. Abra a massa num retângulo, espalhe o recheio e as uvas passas. Enrole como um rocombole pelo lado mais largo, feche formando uma rosca. Com uma tesoura dê alguns cortes. Pincele com a gema, salpique o açucar. Cologue em assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer por aproximadamente 1 hora. Leve para assar em forno moderado.

Comentários

0

0 avaliações

Iara Martins Costa Patatas18/12/2007

Essa receita sempre fez muito sucesso com minha familia em Minas, todos gostaram muito e sempre que vou la tenho que fazer essa delicia.