Rosca Diferente de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca diferente de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca diferente de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Diferente de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

22

Calorias*

154,90kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme que desgrude das mãos e reserve.

Recheio

  • 1. Regue o suco de limão nas maçãs raladas.Misture o leite, a aveia e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Coloque - as por 5 minutos no fogo e espere esfriar.

  • 2. Abra a massa em forma de retângulo, sobre mesa enfarinhada e espalhe o creme de aveia. recheie Por cima, coloque a maçã bem escorrida. Enrole e corte a massa em dois no sentido do comprimento, deixando aparecer o recheio.

  • 3. Enrole as duas tiras formando um trançado. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer 30 minutos.

  • 4. Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire e deixe esfriar.

  • 6. Pincele com a geléia e enfeite com as lascas de amêndoas.

Comentários

0

0 avaliações