Rosca Diferente de Maçã
Preparo
1h51
Porções
22
Calorias*
154,90kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme que desgrude das mãos e reserve.
Recheio
1. Regue o suco de limão nas maçãs raladas.Misture o leite, a aveia e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Coloque - as por 5 minutos no fogo e espere esfriar.
2. Abra a massa em forma de retângulo, sobre mesa enfarinhada e espalhe o creme de aveia. recheie Por cima, coloque a maçã bem escorrida. Enrole e corte a massa em dois no sentido do comprimento, deixando aparecer o recheio.
3. Enrole as duas tiras formando um trançado. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer 30 minutos.
4. Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos.
5. Retire e deixe esfriar.
6. Pincele com a geléia e enfeite com as lascas de amêndoas.